Переход на новвый сервер Ardhor.ru
|
|
Awesome | Дата: Среда, 16.05.2012, 04:42 | Сообщение # 1 |
Зам..
Статус: Offline
| Андрюха(Лики) предложил поиграть мне на нашем старом сервере и помочь ему с развитием клана.Так что ребята ждём с радустью 18.05.2012 г в 20:00 по МСК.
Игровой портал Ardhor.ru
Рады приветствовать Вас на нашем игровом портале Ardhor.ru. Наш проект направлен на развитие единого комплекса серверов разного направления от (Low - rate до High - PvP), исключительно на аудиторию людей, которые ценят неповторимый Gameplay Lineage2 Interlude. Ведь, как мы все знаем, это самые сбалансированные, интересные, а главное, интуитивно понятные хроники. Первым в комплексе стартует Midle Rate сервер с рейтами х10. Открытие сервера Helegon x10 в комплексе игрового портала Ardhor.ru запланировано на 18 мая 2012 в 20:00 по московскому времени. Не пропустите с друзьями открытие потенциального лидера в Interlude-сообществе! Завоюйте свое место в нашем мире! Общее описание проекта Helegon x10
Качественная PTS сборка, которая обеспечивает онлайн сервера до 6000 играющих! Adena: 10; Seal Stone: 5; Exp: 10; Sp: 10; Quest: 1; Spoil: 5; Drop: 5; Raid Boss Adena: 1; RaidBoss Exp: 10; RaidBoss Sp: 10; RaidBoss Drop: 1. Официальный GamePlay, лишь с поправкой на рейты х10. Первая и вторая профессии получаются за адену либо путем прохождения квестов. Умения, соответствующие официальным NCSoft. Сбалансированный GMShop, который не нарушает экономику игрового процесса. Отсутствует заточка оружия, брони и бижутерии с 100% вероятностью. Максимальная заточка оружия +15. Максимальная заточка бижутерии и брони +10. Эпик бижутерия не продается и не точится Администрацией. Классические автоматизированные эвенты. Авторские ГМ-эвенты с ценными призами. Серверное оборудование работает под апаратной защитой от DDos. Круглосуточная поддержка игроков. Опциональная защита игрового аккаунта. Система исключения успешного перебора паролей. Модуль автоблокировки за использование стороннего ПО. Автономные системы управления резервными ресурсами для бесперебойной работы оборудования. Наша цель - комфорт и удобство игрового процесса. С уважением, администрация Ardhor.ru
|
|
| |
Лик | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:16 | Сообщение # 2 |
Лёва
| Угусь, буду рад видеть всех кто к нам присоединится =) этот форум мы забрасывать не будим, а создадим другой раздел.
|
|
| |
Kagul | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
Детёнышь
| Присоединяюсь к вышесказанному. Я тоже перехожу пробовать на новый сервер. Буду рад, если кто-нибудь пойдет со мной
|
|
| |
Blaik | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:40 | Сообщение # 4 |
Детёнышь
| Краска чтоль кончилась=) Я С ВАМИ кудаж без такого нагибатора как я=)
|
|
| |
блеккет | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:54 | Сообщение # 5 |
Детёнышь
| че за нагибаторы без овера? иду овером)))к тому же привык я к вам))
|
|
| |
Blaik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:45 | Сообщение # 6 |
Детёнышь
| ко мне в пак да?=) Добавлено (17.05.2012, 17:45) --------------------------------------------- а кто збросил мои сообщение бле а уже тигром был=)
|
|
| |
Kagul | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:54 | Сообщение # 7 |
Детёнышь
| к тебе в пак нет! ко мне в пак ДА. P.S. Если что то не устраивает пишите в личку. (пошлю лесом и удалю сообщение)
|
|
| |
Фурик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:13 | Сообщение # 8 |
Детёнышь
| я тож пойду
KPIBOI
|
|
| |